Ingredientes:
30 salchichas de pavo, tipo coctel
1/4 de taza de miel de abeja
1/4 de taza de catsup
El jugo de una naranja
El jugo de un limón
5 gotas de salsa tabasco.
Preparación:
1.- En un tazón pon las salchichas y agrégales el jugo de naranja , limón y la salsita de tabasco. Muévelas para que se impregnen de jugo. Déjalas reposar cubiertas con un trapito por lo menos 30 minutos. A este proceso se le llama "marinado".
2.- Una vez marinadas, saca las salchichas del tazón y mezcla la catsup y la miel en este jugo, para formar la salsa.
3.- Calienta el sartén, sin grasa. Pon a asar las salchichas y báñalas de vez en cuando con la salsita cada vez que las voltees. Estarán listas aproximadamente en 5 minutos.
Probé estas salchichas en una tasca de Barquisimeto,
donde logré obtener la receta el 29 de Junio de 2007.
NOTA: La salsa sirve para pintar brochetas, cocinadas en la misma forma: en un sartén sin grasa, también como aderezo para ensaladas y sobre papitas fritas.
En una reunión, sacan de apuro. Las veces que las he hecho utilizo las salchichas corrientes y saben muy bien.
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