Ingredientes:
4 piezas de panecillos redondos para hamburguesas
3 rebanadas de piña en almibar, escurridas
1 pieza de queso crema grande
1 cucharada de perejil fresco
4 rebanadas de jamón de pavo.
Preparación:
Abre el panecillo por la mitad y corta finamente la piña en almíbar.
En un plato, aplasta el queso crema con un tenedor hasta que se suavice, agrega la piña, sin el almíbar, y riega el perejil, previamente lavado.
Cubre los panecillos con la mezcla y colócales encima la rebanada de jamón, deposítalos en una bandeja para hornear.
Calienta el horno a 180° C. durante 10 minutos. Introduce la bandeja en el horno durante más de 10 minutos. Sácala y deja que se enfríe.
"Tricolor", la revista de los niños venezolanos.
Septiembre 2003, N° 22.
Nota: Exquisita receta por su impactante sabor. Sirve para consumirla en meriendas o desayunos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario