Ingredientes:
8 mandarinas
2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
2 huevos
8 cucharadas de azúcar
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de vainilla.
Preparación:
1.- Corte la mandarinas a la mitad. Retire la pulpa (con cuidado) y extraiga todo el jugo usando un colador. Coloque las cortezas ahuecadas en el congelador.
2.- En un recipiente hondo: mezcle el azúcar, la maicena, el jugo de mandarina y la vainilla. Aparte: bata los huevos, agregue la crema y mezcle. Incorpore a la mezcla de mandarinas.
3.- Cocine a fuego medio y retire antes de que hierva. Deje refrescar.
4.- Rellene las mitades de mandarinas con esta crema y refrigere.
Receta extraída de la Revista "Buen Apetito". Año 1 N° 3, Marzo de 1986.
¡Cocínela y hágamelo saber...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario