lunes, 6 de diciembre de 2010

Natilla de Mandarina

Ingredientes:

8 mandarinas
2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
2 huevos
8 cucharadas de azúcar
1 taza de crema de leche
1 cucharadita de vainilla.

Preparación:

1.- Corte la mandarinas a la mitad. Retire la pulpa (con cuidado) y extraiga todo el jugo usando un colador. Coloque las cortezas ahuecadas en el congelador.

2.- En un recipiente hondo: mezcle el azúcar, la maicena, el jugo de mandarina y la vainilla. Aparte: bata los huevos, agregue la crema y mezcle. Incorpore a la mezcla de mandarinas.

3.- Cocine a fuego medio y retire antes de que hierva. Deje refrescar.

4.- Rellene las mitades de mandarinas con esta crema y refrigere.

Receta extraída de la Revista "Buen Apetito". Año 1 N° 3, Marzo de 1986.
¡Cocínela y hágamelo saber...!